Петелинский район Рязанской области, походная

Анна Карл-Маркс-Штадт
Петелинский район Рязанской области
В лесу волшебном всё костры горят
Здесь люди собираются,что с молодости
Походные свои дела творят...

Костры ночные, слёты под гитару
К походам жизнь привычная давно
Привыкли поколения мал- по- малу
Всё,лучше,чем сидеть в  кино

Здесь хорошо,ведь миром правят балагуры
Поют,сидя на брёвнах пред костром
Полно Природной первозданности,натуры
И этим людям есть ,что вспомнить всем потом

Пока тепло и комары не сильно жалят
Несут с реки наловленный улов
И женщины уху с наваром варят
Мужчины запасают больше дров

И так из года в год в места походов
Идут паломники рассвет встречать
Без хлеба пресного и бутербродов
Чтоб зарядить себя и снова всё начать...

Перезарядка всем необходима
И хорошо,что есть походы при кострах
Ведь городская жизнь порой невыносима
И хочется с гитарой при свечах

Палатки с запахом костра и хвойных веток
Ножи складные,стук от топора
Здесь хорошо,ведь нет бетонных клеток
Пора в поход идти,мой друг,пора!