Жить, как завещано

Владимр Лобанов
   
Жить, как завещано.
Нам жить завещано в любви,
Но мы не чувствуя вины
Грешим, как будто суд нас не коснётся.
Забыв про совесть, честь и стыд,
Душа грехом объята спит,
Настанет день ответ держать придётся.
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилу-у-у-йя.
Мы в ноги Богу упадём,
Когда на страшный суд придём,
Но тщетно будем ждать себе прощенье.
А на земле живя свой срок,
Извлечь всем надобно урок,
Что для души есть время очищенья.
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилу-у-у-йя.
Не существует в мире зло,
А всё творится от того,
В сердцах людей отсутствует любовь.
Спеши душой добро нести,
Исчезнет надобность в прости
И перестанет в мире литься кровь.
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилу-у-у-йя.
Живи и помни человек,
Что на земле так мал твой век,
И Бога поминай не в суе.
Цените люди свои дни,
Откройте сердце для любви,
А Бога славьте словом Аллилуйя.
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилу-у-у-йя.