Вуаль тумана

Рафаэль Камальдинов
Тумана лёгкая вуаль
Легла повсюду.
Лугов заречных манит даль –
Летнее чудо.
Не спит ромашковый июль
Короткой ночью.
И карауль, не карауль
Дозор сорочий,
Он тебя выдаст с головой –
Ты обнаружен!
Для мелюзги, братвы лесной,
Пароль не нужен.
Звёзд отражение несёт
Речной волною.
Нас на свидание зовёт
Любовь с тобою.
К причалу старому придёт
Моя подруга.
Признаюсь, тайны не открою,
Ещё мы значимы, не скрою,
Друг для друга …