Три нежные весны

Галла Остап
Три нежные весны сменили цвет(с),
На вид теперь он выглядит  дороже.
Мой день прошёл, а значит мною прожит,
Но  был как будто, а  как будто нет.

Судьба распределила по местам
Кому то радость, а кому печали.
Не сплю и слушаю себя ночами -
Тоски моей мелодия проста,

Как свет в окне и птиц   многоголосье -
 покажется, что всё уже прошло,
Но теплится вчерашнее тепло
И красками своими греет осень.

И говорю склоняясь над судьбой:
О, благодарна будь себе, себе одной.(с)