Шутка 2365 Без ЛГБТ

Юлий Веледницкий
   
Хочу, чтоб были детский сад и школа,
Спортзал, бассейн и туалет,
Где два традиционных пола,
Других, кроме мужчин и женщин нет.
Другие пусть в стране ЛГБТ живут,
А мы без их проблем жить будем тут.
А то у нас бесправными совсем
Стали родные наши Ж и М.