Кусочек рая...

Светлана Черникова -Чернокожих
А летом дача, как кусочек рая -
И кошка, и цветы, и чашка чая,
Порханье бабочек и пенье птиц,
И ветром перевёрнутых страниц

Любимой книги еле слышный шорох,
И скошенной травы душистый ворох,
И кружевная винограда тень,
И, полный счастья, благодатный день...