Мальчишкам мужающим в боях

Ил-62
Мальчикам мужающим в боях.

Знать время пришло, постоять за страну и за правду,
Вчера и не думал, что завтра шагну в небеса,
А мне б на мгновенье увидеть любимую маму,
А мне б уколоться, небритой щекою отца.

Знать время пришло, защитить нашу честь и свободу,
На утренней зорьке туманную синь над рекой,
В полях васильки и тебя, и людей незнакомых,
И лишь победив, летним ливнем, вернуться домой.

Пусть будет июль, разнотравьем пахучим резвиться,
Пусть будет гроза вспышкой молнии рвать небосклон,
Я песнь запою, чтобы с Родиной милой проститься,
И искра души, вновь добавится в Вечный огонь.