Пара вермутов и водка

Анна Перельман
Выключайте телевизор!
Эти новости ужасны.
Эти вечные ток-шоу,
ДНК отцов напрасных.

Выключайте, выключайте.
Будем пить вино в фужерах.
При свечах в томленье нежном.
Вы - в галантных кавалерах
Я – в прекрасных дамах…
Вольно!
Не дрожите так, Адам…
Пара вермутов и водка.
И потом я точно дам.