Звенит июль кузнечиком в траве...

Светлана Груздева
редакция


Звенит июль
Кузнечиком в траве.
Уже пилюль
Не надо голове!

Когда вокруг
Такая красота,
Зачем, мой друг,
Шумиха, суета?!

Не дай бы Бог, отравленная пуля
– работа! – припечатала в июле…

,,,,,,,,,,


...Потом, через пятнадцать лет, настигло
   Всё недолюбленное...жаль, что в иглах.

====================

   ...Я перешла давно уже зенит...
      Но надо же: Июль опять звенит!

............

   ...И даже колокольчик прозвенел:
      Разлука оказалась не у дел!..


2004 - 2019 - 2021 - 2022
Аватар из Инета