Ночная Мгла

Галина Валентиновна Орехова
Вдали садится розовый закат,
Благоухает свежестью природа.
Над каждой травкой кружит аромат,
Всему живому в радость и угоду.

Синь неба плавно застилает мгла,
Звёзд хороводы невесомей стали.
Сквозь шторы смотрит грустная Луна,
Таинственный свой мир они создали.

Он не похож на наш: спокоен, тих,
На Землю шлёт магические знаки.
Необъяснимые загадки в них,
Вершат там судьбы каждого и браки.

Так говорят... а может так и есть?
И кто-то свыше хочет нас направить,
Чтоб навсегда забыли слово "месть",
Одна любовь способна всё исправить!

Ночь, не жалея, поглощает свет,
Близка к тревожным помыслам, смятению
И открывает заново рассвет,
Подобный нашей жизни и рождению!