Ты вспомни о любви прошедшей...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Праскина
"Но что-то остается..."

Ты вспомни о любви прошедшей
И ночи дивные без сна,
О поцелуях сумасшедших
И как вздыхала тишина.
2022