дураки в аду подёргались изменили

Олег Валера
дураки в аду подёргались изменили
пропускной режим
не то что мы здесь возвысились или
просветили всех и лежим
дураку сказать всё прошло и будет
теперь как обычно - почти кино
общепринятое вынудит и осудят
его за расфасованное кило
дуракам легко это как к подарку
подходить на цыпочках не спеша
и все слова от сердца уже насмарку
даже если их разрешат
дурак тут я - кулачком о грудь
потом пусть другие платят
цирк не заканчивается кто-нибудь
поджигайте шатёр и хватит