Люби

Наталия Берег
Твори, люби, надейся, верь
И счастья постучится в дверь.
Его не надо долго ждать -
Не бойся дар судьбы принять.
В порыве боли и потерь,
Открой свою для счастья дверь.
Не уставай благодарить,
Любовь, тепло, восторг дарить.
Пусть светлым станет каждый миг,
Во всём отыщешь Божий лик...