Мой андроид

Кедров-Челищев
Мой андроид мой собеседник
Исповедник и проповедник
Он мой письменный стол мой андроид
Ну а я лишь привыкший к нему гуманоид

Околдованный всякими сайтами разными чатами
Я давно не пишу уже только все время печатаю
Мозг свободен и мысль как всегда беспредельна
Я отдельно от мира и мир мой от мира отдельно

Мой андроид мой скит
И в скиту моя келья
Лишь поэзия цель моя значит преследую цель я

Что такое преследую цель
только музыке следую
Только музыку только любовь проповедую
И пока я живу и пока я пишу и не слеп
Мой андроид не только мой скит но и памятный склеп

9 июля 2022