Лето

Березкин Сергей
День большой и вновь жара-это летняя пора.
И не хочется куда то и к кому то вновь идти.
Лучше полежать в прохладе, что нибудь изобрести.
Идеальный вариант полежать у речки.

Иль у озера лесного, на песке как в печке.
И конечно искупаться, а затем позагорать.
Ведь иммунную систему летом лучше укреплять.
А для этого всего лишь нужно взять собраться.

Чтоб куда нибудь поехать, может искупаться.
Как подумаешь, что столько нужно взять преодолеть.
Пропадает вся охота, лучше взять в теньке залечь.