Несбывшиеся...

Марина Догадина
                Саше,Тане,
                Всем, кто любил...



  Бывший...
  Бывшая...
  Бывшие...
       Совет да любовь!
       Тоже мне, герои!
       Снежинками тают надежды несбывшиеся,
       Не сыгранные нами роли.

  Бывший...
  Бывшая...
  Бывшие...
       Только память усердно хранит
       прошлое,
       Где мы так любили, были хорошими,
       Только память хранит...и молчит!

  Бывший...
  Бывшая...
  Бывшие...
        Настоящие, никудышные...
        Не враги, не друзья...
        Видно так задумал Всевышний:
        Мы с тобою - НЕСБЫВШИЕСЯ,
        ТЫ и Я!


      
       

  9 июля 2022
  Москва. Пасмурно. +22