Если крыша набекрень...

Климов Николай Николаевич
   
   ***
Приближаем судный день
Каждый кто как может
Если крыша набекрень
Доктор не поможет
Не поможет и  УРАааа...
Если- брат на брата
Пройдена ещё вчера
Точка не возврата
До"ушей"в крови нога
Рвутся связей нити
Оглянись-узри врага
Нынешних событий.
       Но...
 Уже не изменить
 Ничего
 Без или...
Можем просто удлинить
Общий путь к могиле