Cкажу вам, дамы, без обману...

Аркадий Абрамов
Рецензия на «Глянула... и абалдела...» (Sv.Panina)

Cкажу вам, дамы, без обману,-
сейчас вы мне..«по барабану»!
Я есть известнейший паэт,
плюс,..как с иголочки одет...
и так с лица собой пригож,..
что даже млеет молодёжь...
А вы дурнушками все стали
и пребываете в печали!...
Вот,. что хотел я вам сказать,
а щас пошёл... шыдевр ваять!..