Опричник

Нюта Журавлёва
Опричник, причастись великих дел.
На зов державы отвоюем дружно
наш русский мир. Да здравствует оружье!
"Прощай, оружье!" – слабаков удел.

Настройся, государев человек,
на волны гениального владыки.
Твой день флажками красными утыкан,
и планы громоздятся в голове. 

Судилищ и узилищ громадьё –
величию достойная оправа.
Леса, поля, пригорки, разнотравье –
эх, широка страна, эх, мы её...!

За шкирку упырей и под конвой.
Долой педерастические ****ки.
В России соловьи поют так сладко –
народ от этих песен сам не свой.

Опричнику все средства хороши.
Красуется кипрей на пепелище.
Удобства во дворе – там воздух чище –
сиди и думай о делах больших.

09.07.2022