Проталины

Арс--Пегас
Что до стихов — то ты права.
Да ты вообще права тотально.
Растёт зелёная трава,
Ещё так долго до проталин.
Талант и талия твои —
Едва ли что-то есть теплее.
Топчусь я в поисках любви
В закрытой старой бакалее.
Колись, всё это неспроста,
Простых путей мы не отыщем,
Но ты — прекрасна и чиста,
Как солнца луч над пепелищем.