смп. Моя новая книга

Елена Зернова
"Счастье моё печальное".
В новую книгу вошли стихи,
написанные в 2019 - 2021 годах.

Рисунок обложки - картина автора "На пороге зимы".

Издание типографии СВ-Дизайн, г. Королёв,
2022 год, 250 страниц.