Za Победу!

Владимир Зарянов
На Украине помнили
Про вежливых солдат
Грозились, но не поняли,
Что нет пути назад.
Решения все приняты
И ты опять в строю,
С победой будут выбиты
Тобой враги в бою.

По позабытой местности,
Прочесывая лес,
Не пропади , вдруг, без вести,
С оружием и без.
С радара тепловизора,
Чтоб не остыть за раз,
Боекомплект с провизией
Расходуй в прозапас.

Когда идёшь, заброшенный
Во вражеском тылу,
Пригнуться б ,по хорошему,
Чтоб не сгореть в пылу.
Держи свою дистанцию
В движении ,след в след,
Настрой получше рацию,
Надев бронежилет.

Когда бойцы товарищи
Выходят на прорыв
В простреленом пожарище
Собой тебя прикрыв,
Неси свое оружие
Ты смело напролом
Сомнения ненужные
Отбросив на потом.