***

Анна Палий
Ждут - блаженные: « с неба суд »
С золотого песка рыжье
По - скрижалям небесный пуд
По - зарубкам его « ружьё…»
Знать бы, надо ли гнать в тайгу
и в дремучем лесу след? –
Нострадамусы тоже лгут,
накрутив себе сотни лет. –
Обвиняют календари,
отбивая в чужой гонг:
 В камуфляжное обрядил? –
Значит, - ждите теперь икон
В изголовье и на цевьё. –
Рукотворное время Че. –
Время брать от судьбы свое -
Но тайком возводить ковчег