Во лжи

Елена Максимова 9
Весь светский мир погряз в интригах,
Во лжи, коварстве и во зле.
Его греховные вериги
Распространились по земле.
Коварной, лживой паутиной
Опутан мир и вся земля.
Грех человеческий – причина
Всем войнам, бедствиям петля.
Мы ложь за суть воспринимаем,
Как в светских принято кругах.
Укоренённая любая
Живёт и здравствует в сердцах.
И так сроднились с ней душою,
Она как будто в плоть вросла.
Проблемой стала ключевою
И причиняет много зла.
Мы лжём повсюду, тут же верим
В реальность действий этой лжи.
К чему приводит ложь? – Примеры
Событий разных виражи,
Происходящие повсюду…
Среди безумствующих людей,
Сверхчеловеков – вралей, плутов
Ради амбиций их, идей.
А то, что погибают люди –
Последствия их злых интриг…
Им наплевать, что с миром будет,
В их планах санкции, блицкриг.
Сломать, поставить на колени,
Свободу совести убить,
Люд неугодный им, презренный,
По мнению, - не должен жить.
Но вопреки коварным планам
У Бога есть свой Божий план.
Коварных видит Он тиранов,
Кто праведник, а кто шайтан.
Над интриганами коварство
Мечом дамокловым висит,
Судом закончится их гадство,
А справедливость победит!
 
9.07.2022г.