С Днём Рождения, БРАТ!

Юлия Серова 3
САШЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!


          * * *

С Днём Рожденья, брат любимый!
Пусть сбываются мечты -
Пусть всегда хватает силы,
Чтобы их исполнил ты!
Пусть тебя Небесный Ангел
Защитит от разных бед -
Пусть тебе приносит счастье,
Свет успехов и побед!