Астрал-ия

Алексей Анатольевич Киселёв
Что мне африки , друзья и что австралии ,
Мне америки-европы не нужны ,
Я , бывает , ухожу в страну Астрал-ию ,
Где печалиться о бренном нет нужды .

И создатель я её и путешественник ,
И один там и проявленный во всём !
Приходилось слышать : с сыном есть предшественник ,
Но я лично с ним , признаюсь , не знаком .

Там вселенные - миры-импровизации ,
Силой мысли с тайным словом создаю ,
Да при помощи энергии с вибрацией !
А потом их сам тихонько познаю :

Стать планетой там могу и быть песчинкою ,
Бедуином иль одной из Энки жриц,
Быть кораллом иль мезона половинками ,
Или жизнь прожить аж целой стаи птиц !

Иль огонь разжечь вселенского значения ,
Чтоб из пепла уничтоженных миров ,
Созиданием , да без ограничения ,
Коротая вечность , мне заняться вновь !
 01.22
(с) Алексей Анатольевич Киселёв