Сладкая начинка

Воробьева Татьяна
Иногда ребёнок передумает любого взрослого…

Мама сказала, что сладкая я,
ну, и вообще молодчинка!
Хочешь секретик совсем без вранья?
Я  же с клубничной  начинкой.

Леша-дружок, чуть пониже меня,
сладкий  почти   в половинку.
Думала, чем же он сладкий три дня,
он же с молочной начинкой?

09  Июля 2022г. КапиТаньша