Грейпфрут С Маракуйей

Зоя Поликарпова-Куликова
Обалдеваю От Тебя
Обалденный((( Мой
В Русло((( Нужное
((( Направишь
Сгладишь((( Острые
((( Углы
           ***
К Тебе((( Любовь
((( Ни Земляника
Кислый((( Грейпфрут
((( С Маракуйей
Повторить((( Хочу
((( Меню
           ***
Если Даже Вяжет
((( В Сердце
Все Равно((( Я
((( Наслаждаюсь
Сердце((( Требует
((( Того
           ***
А Горяч((( Бывал
((( В Объятьях
Довелось((( Тогда
((( Признать
Сладок Был И Крут
Твой((( Венчик
           ***
Ой Пардон((( Ну
Просто В Рифму
А Имела Я((( Ввиду
Венчик Вихря Что
((( Закружит
С Головою Накрывая
           ***
Господи - же Как
((( Люблю
Столько Слез И Сил
((( На Плаху
Где - бы Бог Нас
Свел Еще((( Как
Ни На Подмостках
           ***
Обалдеваю От Тебя
Обалденный((( Мой
В Русло((( Нужное
((( Направишь
Сгладишь((( Острые
((( Углы
           ***
К Тебе((( Любовь
((( Ни Земляника
Кислый((( Грейпфрут
((( С Маракуйей
Повторить((( Хочу
((( Меню
           ***