Без тебя...

Игорь Яцко
А мне,
Совсем не просто,
Без тебя...
И всё не так...
Не те,
Восхода яркий солнца луч,
И  блик луны с закатом...
Но вспоминая,
Твои губы и глаза,
Надеюсь,
Всё вернётся,
Востократно....
Пойми, родная,
Я не просто так,
Не просто тут,
Не просто где-то....
Ты мне нужна,
Повсюду и всегда!
Пускай по кругу
Вертится планета,
Найду тебя на ней,
Не сомневайся никогда!.
Ты есть на ней,
Мне больше
Ничего не надо!
Пусть улыбаешься,
И злишься, и грустишь,
Коснись меня
Всего лишь своим взглядом!
И я с тобой,
Со мной на крыльях
Ты взлетишь!...
Поверь,
Нужна!
Пойми,
Я без тебя ничто!
Подумай,
Просто так,
Сказал бы это?
Подставить я готов
Всегда тебе плечо!
Пусть даже остановится планета...
Грущу,скучаю,нежно обнимаю,
Надеюсь голос твой услышать
Ещё раз...
И посылаю тебе каждый час приветы...
Скучая думаю я о тебе, о нас...