Бывает, жизнь не стоит и гроша...

Михаил Озеров
Бывает, жизнь не стоит и гроша,
От горя в пору только разреветься...
Есть то, что согревает наше сердце:
Хороший чай и добрая душа.

Размеренный, спокойный разговор
За чашкой чая - только о хорошем...
И что казалось непосильной ношей,
Вдруг превращается в обычный сор.

Тепло души и ароматный чай
Научат дальше жизнью наслаждаться
И с бедами, прощая, попрощаться,
Свет истины увидев в мелочах.

Михаил Озеров         09.07.2022

Фото из интернета.