Отношения...

Край Чи
Хорошо, коль, встречаются   люди,
Понимая по взглядам других…
И пускай с разных мест,
Но ведь чудо…, понимать могут каждый их стих.

Получаются мелкие стычки,
Зато в главном - мысль то одна,
И прогнозы здесь не по привычке,
Им обоим подсветит луна…

Настроение -только в полете,
Ожидания дня – позитив…
Даже если ему не нальете…
Он, поймет и…останется жив!

Много разных людей - темперамент,
Иль симпатия – химий сродни,
Но прекрасно, когда в самолете…
Понимают - набор высоты…

Нет попутчиков каждый до цели,
Помогая, на звенья разбив.
Вот один - преуспел в своем деле,
А другой - набросает мотив.


Ну а в целом и взлет, и посадка…
Каждый раз в чем-то новом руля,
Пониманьем своим разберут неполадки,
И, пойдут по планете Земля…
09.07 2022