Сеанс одновременной игры

Владимир Литвишко
Шах и мат... Не сражайтесь с гроссмейстером,
так как, будут дела таковы:
даже если вас пятеро, шестеро,..
проиграете - всё-таки, вы.

Толку, что - от навета коварного,
коли дан вам корыстный совет?
От бездумья слепого, бездарного
никакого спасения нет.




-----------
*Не совсем о шахматах