Беларуси

Валентин Каян
Быть порабощённою
Избежала участи.
Русью ты сплочённая,
Твой народ - не мучится.

На майдане дрыгает
Евро-укр в конвульсиях.
С русскою подругою
Крепнет Белоруссия.

Пусть когда-то спорили, -
Победило главное:
Общая история,
Вера православная.

Богу вместе кланяться -
Одолеть все бедствия.
Русь Святой останется
До Христа Пришествия.

    09.07.2022