Хочется верить

Искандер Мустафин 2
Гиблое место
Они мне сказали
Но чуял сердцем
Они прогадали
Звезды как звезды
Короче мираж
Это не просто
Не просто путь наш

     ПРИПЕВ:
Хочется верить
И хочется жить
Просто однажды
Да не отомстить
Пусть они думают
Что я не смог
Я отошел
И им этим помог


Много игры
И порою без правил
Что то за гранью
Я этой оставил
Видел созвездья
Они мне сияли
Что будет дальше
Они не сказали

     ПРИПЕВ:


Слово сомненье
И снова тоска
Где то я рядом
Но вновь в дураках
Ищут не зная
Что я неудел
Призрак мой нОчи
Давно улетел

     ПРИПЕВ: