Мы Руси родные дети!

Сергей Талсай
Русь:
  Россия,
        Украина,
Белоруссия
            Едины!
Все мы Русь!
Один Наш Род
Разделённый тьмой "господ"...

Только эти "господа"
Вновь ведут нав в никуда,
Как скотину на убой
Разделив нас с головой....

Мы во тьме сейчас, - увы,
Стали все " без головы".
Кровь залила все глаза...
Что промоет их? Слеза?

Слезы наших матерей
Гибель сыновей,людей?
Как нам разбудить народ?
Как снять морок тьмы "господ"?

Как снять морок злобный с нас?
Как вернуть нам мир сейчас!
Как нам прекратить войну?
Возродить вновь Русь страну?

Русь - Великая страна!
Русь для всех для нас одна!
Мы все русы - Руси дети,
Мы едины в Любви, в Свете!

Каждый Род несёт свой цвет!
Вместе Мы несём Рассвет!
Русь - страна сиянья Света
Все цвета в заре Ра Света!

Не воюет Мир с собой,
Мы не "дружим с головой".
Люди мы - мы Русь, Мы Мир
Войны это темный пир!

Пир в котором нас едят,
Превращая всех в солдат.
Не солдаты - мы семья!
Все родные и друзья!

Люди! Прекратите войны!
Люди! Мира мы достойны!
Мир Любви Ра Свет для нас!
Пусть наступит здесь сейчас!!!

Люди все мы! Все - семья!
Все - родные и друзья!
Люди все! Мы не чужие!
Мы друг другу все родные!

Мы Руси родные дети!
Жить нам надо в Любви Свете!
Вместе мы! Сиянье! Свет!
Несем Мир Руси! Ра Свет!