Встреча выпускников

Сергей Отшельник-Северный
Мы собираемся одной большой "семьей"
В стенах родной до боли Alma Mater.
Сюда стремимся, словно бы домой,
Как корабли, что встали на фарватер.

Родные стены, будто под крыло,
Нас принимают с ласковой улыбкой.
И, отгоняя прочь любое зло,
Прощают нам проступки и ошибки.

Стираются те двадцать с лишним лет,
Которые остались за плечами.
Мы снова видим юности рассвет -
Родные лица с добрыми глазами.

Мы в этих стенах прожили с тобой
Одну из самых важных в мире жизней.
И свято верим всей своей душой,
Что нет на свете дружбы бескорыстней.

Мы здесь учились жить, творить, любить!
И полной грудью каждый миг вдыхали.
В глаза учились правду говорить,
Но никогда друзей не предавали.

Да, было всё: и радости побед,
И горечи обиды со слезами.
Сейчас уже кого-то рядом нет...,
Но в памяти они остались с нами.

Дай бог нам пронести через года
С достоинством и честью то богатство,
Которое в душе храним всегда -
ВГСХА, ветфак и наше братство!