водовозу посекли бочину...

Сергей Николаевич Божко
водовозу посекли бочину
кровь из носу воду не спасти
жалко и цистерну и машину
человека с болью на кости

крови больше а воды канистра
через Польшу прут боекомплект
два часа многоголосый выстрел
щёлкает пузырчатый пакет

укрываясь в длинном коридоре
отчитали чёрную псалтырь
и перехотелось тараторить
кто на нервах крепче богатырь