Step by Step!

Карл Карлов
               





Позвольте руку предложив,
Попудрить носик осторожно
Вас сопроводить..
Затем на танец пригласить.
А там уж, как пойдет
И карта ляжет ,
Не исключая ужин при свече,
Купанья при луне... .
Потом не спешно на заре ,
В номер поднимемся
Ко мне, или к тебе...