Вожделею тебя

Романов Борис Владимирович
Ни о чём не жалею.
Смёл пылищу веков.
Я… тебя вожделею,
Неземная любовь!

«Все обиды прощаю!» -
Убеждаю себя.
Я себя укрощаю.
…Вожделею тебя!

Льётся жизни теченье,
Всё потоком крушит.
Мне, моё вожделенье,
Стало меткой души.

Ты, во многом, другая,
Изменялась не раз.
Вожделею, сгорая
В жгущей тьме твоих глаз!

Не избегнем мы часа,
Мрак возьмёт нас в себя.
Но останется фраза:
«Вожделею тебя!»

В этом – предназначенье.
Крикнуть тьме роковой
Про моё ослепленье
Вожделенной… тобой!