Любовь-кружевница

Татьяна Куринная-Белинская
Любви прекрасная ладья
Нас в мир возвышенный доставит,
Где мёд от губ, тепло от рук,
В глазах торжественность сияет!

И нет чудесней ничего,
Чем слушать милый сердцу голос,
Кружиться в вальсе тех страстей,
Что наливают златом колос.

Любовь – богатство, Божий дар,
С надеждой расцветают лица,
Судьбу улыбкою взбодрит,
И очарует, кружевница…