В мире без любви

Инна Городкина
Не летят больше мысли ввысь
О прекрасном и невозможном,
Они просто перевелись
В этом мире очень сложном.

И душа тихонечко поет
В редчайшие минуты счастья,
Потому что все наоборот
В мире без любви и участья.