Вся моя цель...

Дарья Советова
Вся моя цель, только пустота,
Расплывчатость линии горизонта,
Где все мечты обратятся в прах,
Там страх уже не стоит и цента.

Потерян странник среди тумана,
бредёт наощупь, не зная путь,
В долине отчаяния скалы истерик - камни,
что заставляют, запнувшись, сменить маршрут.

Знай у нас, ничего не получится, никогда!
Хватит надеяться, ждать и верить.
Ведь я не её защитник, она уже не звезда,
Признав поражение, пора закрыть эти двери

Повернув на свой путь, а иначе сожрёт тоска
Дней безликих, отчаянно длинных,
По былому, уже никак, да и никогда,
Ну, а будущему вновь выживать в руинах.