Прогулка под дождем

Ольга Велеос
Сегодня я гуляю под дождём,
Он капает совсем не слышно.
Иду я медленно, по лужам босиком,
И мысли замирают неподвижно.

Пусть небо прячет солнце в облаках,
Но все же от земли тепло, и греет.
Все на яву, и будто как в мечтах,
И ветер нежный теплотою веет.

И ароматный запах от цветов,
И птицы звонко песни распевают...
Иду, и слыша звук своих шагов,
Я впечатления все эти собираю.

Сегодня я гуляю под дождем,
И нежно капли падают на плечи.
Следы мои смывает этим днём,
Но только в сердце этот путь отмечен.

09.07.2022