Молодое тело. Запах мяты. Губы

Василий Росов
Молодое тело…
Запах мяты. Губы…
Я и ты всецело
Нежны и не грубы.

Дарим наслажденье,
Понимая: НАДО,
Надо нам УЧЕНЬЕ
Рая, но и ада.

В рае всё так чинно,
В аде куролесят…
Мы лежим невинно,
Ведь грехи то взвесят.

Зададут нам перца
За такое ДЕЛО,
А виною - скерцо
Заиграло ТЕЛО.

И пошла музЫка:
Вверх и вниз в кровати,
Рядом кот-мурлыка:
«И не стыдно?! Хватит!».

Изопрели даже…
Разомлели в душе,
И уже не в раже,
А слова всё суше…

    ____________

9 июля 2022 года               Василий  Росов