Летит сгоревшая звезда...

Галина Турчина
Сейчас на уровне чутья
Воспринимается пространство,-
И чудо – новая заря,
И нерушимость постоянства…

Летит сгоревшая звезда
Мечтой  пленительной на поле,
Качают  рельсы  поезда,
И чувства просятся на волю,
Где Божий Мир хранит меня,
Дождей  небесную прохладу,
Хлеба отдавшая стерня
И жизнь, как высшую награду.