Пока солнце не разлучит нас

Семёнов Виталий Викторович
Между нами сотни парсеков
Тишины, без движения, без время.
Заключённые в космос вовеки,
Безмятежных, звёздное племя.

Мы светили о чувствах вздыхая,
В никуда себя отдавали.
Мы светились, тихонько сгорая,
Словно пламени искорок стаи.

Но однажды случилось чудо,
На одной далёкой планете,
О любви прошептали губы,
Чувствам искренним тихо ответив.

И поднялись на небо взоры,
Счастье выплеснув вверх фонтаном.
Отразились небес просторы,
Нас в глаза уронив звездопадом.

Расстояние стянуло арканом,
Ты ко мне невозможно близко
Мы слились одним океаном,
Больше нету понятия "Слишком".

Твои выдохи словно волны,
Твои вдохи тех волн откаты.
На глазах у первых влюблённых
Я влюбился в Тебя без остатка.

Мы искрились в пьянящем вальсе
Без иллюзий, в руке с синицей.
В черный прорубь зрачка спускались,
Задевая густые ресницы

С той поры промелькнули вехи!
Сколько виделось нам желаний.
В миг когда открывались веки
На цветах очей лепестками.

Каждый вечер летим на свидание.
Собираем нектар эмоций.
О любви шепча на прощание,
Пока Нас не разлучит солнце.

июль
2022