***

Александр Савостьянов
«Везёт тому, кто сам везёт!» –
Переплелись слова.
Пора скорее, ледоход,
Вступать в свои права.

И чует сердце каждый год
В весеннем треске льдин:
«Везёт тому, кто сам везёт!»
Везёт…
Но не один.