232. О страницах на литсайте интернета

Анатолий Филимонихин
...Они по сути являются печатными сборниками произведений. В них, как и положено,
помещены и ОГЛАВЛЕНИЯ, но... БЕЗ УКАЗАНИЯ там "СТРАНИЦ"(?!?), что создаёт
значительную трату времени в поиске "адреса" публикации в сборнике.

Предлагаю прямо в заглавиях... НУМЕРОВАТЬ произведения! ОЧЕНЬ ПОМОГЛА БЫ ФУНКЦИЯ НЕПРЕРЫВНОСТИ ЛЕНТЫ ОГЛАВЛЕНИЯ НА ЭКРАНЕ (или подача БОЛЬШИМИ КУСКАМИ)!..

Все вопросы по рубрикам, папкам, заменам, добавлениям и перемещениям легко
разрешимы...

УСПЕХОВ И КОМФОРТА в труднейшей и полезнейшей сфере деятельности!..
"НЕТ!.." - ВОЙНАМ!!!
МИРА И ЗДОРОВЬЯ - НАРОДАМ И ПЛАНЕТЕ!!!..