Я вновь признаюсь любви

Жанна Кул
Меня тянет в самый твой центр. Туда, где собираются люди свободные, любвеобильные, творческие, парящие. Они улыбчивы там и никуда не спешат. Хочется танцевать и петь и обнимать твои фасады. Встать посреди проспекта и слышать многоголосый твой шум. А потом свернуть в тихий переулок и насладиться размеренным гулянием и не менее красивыми строениями. А вот спрятан ресторанчик. Но его нашли пара молодых и красивых людей, что облюбовали его столики. Музыка заканчивается там и начинается здесь... Извилистыми улочками я попадаю обязательно на набережную. Тут те же улыбчивые люди и огни, отражающиеся в твоих водах. И в тысячный раз я вижу мосты, но не перестаю их любить и разглядывать. О, Питер, я люблю тебя!