Знакомство

Жанна Кул
Его тень противостояла её свету. Мрачность и окаменелости его сердца стали не подвижны. Орган этот не менялся, но уже перестал искрить злостью. Он просто замирал, боясь спугнуть мотылька, что по какой-то причине не полетел к свету, а стал кружить около тьмы его души и разума. Он стал чувствовать, как то тепло, которое она ему дарила, вопреки его молчанию, стало греть его. Наступило какое-то спокойствие. Ему не за чем было злиться на этот целый мир. Он просто наблюдал за ней. Судьба наконец таки свела его с половиной, которая оказалась не похожей на него. Она была противоположностью и открывала свой мир, в котором он стал путешественником . Нельзя было в нём ничего менять, ничего искажать . Мир был так хрупок, что он ступал с осторожностью и брал его в руки, затаив дыхание. Он не изменился, но замер.